- Chef Abimael Caetano
[ESPECIAL DE NATAL] Arroz Primavera Sem GlĂșten đ€¶đ

O arroz primavera, por exemplo, Ă© um dos acompanhamentos tradicionais da Ă©poca, ideal para deixar qualquer prato mais colorido, harmonioso e prazeroso de ser degustado. đ â â â â â â â â â â INGREDIENTES: đ„Ł 1 1/2 xĂcara de arroz branco Cebola a gosto Alho a gosto Fio de Ăłleo de girassol 1 caixa de seletas de legumes Ervilha a gosto Salsinha a gosto Uva passas a gosto Sal marinho â â â â â â â â â â MODO DE FAZER: đšâđł Em uma panela, adicione o Ăłleo de girassol, alho, cebola e deixe dourarem. Feito isso adicione o arroz branco e de uma leve fritada. Adicione ĂĄgua filtrada e o sal e deixe cozinhar por completo. Com o arroz jĂĄ cozido deixe-o bem soltinho e disponha em um refratĂĄrio. Sobre ele adicione os demais ingredientes e por fim conserte o sal. Leve ao forno por 5 minutos a 180°C apenas para aquecer.