• Chef Abimael Caetano

[ESPECIAL DE NATAL] Farofa sem glĂșten đŸŽ…đŸ€¶



Somos brasileiros e adoramos uma farofa, desde um churrasco da galera, passando por aquele almoço em famĂ­lia atĂ© as festas de confraternizaçÔes. EntĂŁo, ela, a queridinha nacional, nĂŁo poderia faltar em nosso cardĂĄpio preparado pelo Chef Abimael: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ INGREDIENTES: đŸ„Ł Âœ xĂ­cara (chĂĄ) de cebola picada 4 colheres (chĂĄ) de manteiga GHEE derretida Ÿ de xĂ­cara (chĂĄ) de farinha de mandioca 1 colher (sopa) de nozes partidas 1 colher (sopa) de amĂȘndoas partidas 1 colher (sopa) de castanha portuguesa picada 1 colher (sopa) de uvas-passa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MODO DE FAZER: 👹‍🍳 Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na manteiga GHEE. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem atĂ© tostar. Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente. Sirva em seguida.

0 visualização

©Copyright TISCO - TI SOLUÇÕES CONECTADAS

Todos os direitos reservados.

​

CNPJ: 28.379.919/0001-57

O conteĂșdo disponibilizado neste site tem propĂłsito exclusivamente informativo. As informaçÔes fornecidas pelos estabelecimentos e sua veracidade sĂŁo de total responsabilidade dos mesmos.