- Chef Abimael Caetano
[ESPECIAL DE NATAL] Farofa sem glĂșten đ đ€¶

Somos brasileiros e adoramos uma farofa, desde um churrasco da galera, passando por aquele almoço em famĂlia atĂ© as festas de confraternizaçÔes. EntĂŁo, ela, a queridinha nacional, nĂŁo poderia faltar em nosso cardĂĄpio preparado pelo Chef Abimael: â â â â â â â â â â INGREDIENTES: đ„Ł Âœ xĂcara (chĂĄ) de cebola picada 4 colheres (chĂĄ) de manteiga GHEE derretida Ÿ de xĂcara (chĂĄ) de farinha de mandioca 1 colher (sopa) de nozes partidas 1 colher (sopa) de amĂȘndoas partidas 1 colher (sopa) de castanha portuguesa picada 1 colher (sopa) de uvas-passa â â â â â â â â â â MODO DE FAZER: đšâđł Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na manteiga GHEE. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem atĂ© tostar. Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente. Sirva em seguida.