• Chef Abimael Caetano

Pãozinho low carb de frigideira



Segunda-feira é o clássico dia da preguiça pós final de semana. Então vamos de uma receitinha super prática e saborosa preparada pela @culinariaglutenelactosefree: pãozinho low carb de frigideira. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉Bata 2 ovos com um garfo ou fouet e misture 1 colher de sobremesa de azeite, 5 colheres de sopa de leite de côco ou água (ou o leite vegetal de sua preferência), 1 pitada de sal. Junte 1 colher de sobremesa de Psyllium , 1 colher de sopa de farinha de amêndoas, 1 colher de sopa de farinha de linhaça ou farinha de coco. Misture bem e junte, 1 colher de café de fermento químico. Misture bem. Unte uma frigideira de 18 cm com azeite (eu usei a omeleteira antiaderente @brinoxoficial). Distribua a massa. Tampe a frigideira. Leve para o fogo baixinho. Deixe dourar embaixo. Vire e asse dos dois lados. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dica: 👉 Eu fiz uma crostinha de gergelim e você pode usar os grãos que desejar. Basta untar a frigideira e salpicar os grãos, distribuir a massa delicadamente por cima. Salpicar novamente em cima da massa mais grãos. Não exagere, porque pesa muito e evita do pãozinho crescer e ficar fofinho. 👉Esse pão feito na frigideira de 14 cm fica bem alto e dá pra usar como pão de hambúrguer.

1 visualização

©Copyright TISCO - TI SOLUÇÕES CONECTADAS

Todos os direitos reservados.

CNPJ: 28.379.919/0001-57

O conteúdo disponibilizado neste site tem propósito exclusivamente informativo. As informações fornecidas pelos estabelecimentos e sua veracidade são de total responsabilidade dos mesmos.