top of page
  • Foto do escritorChef Abimael Caetano

CONHEÇA AS NOVAS TENDÊNCIAS DE MERCADO E AS OPORTUNIDADES DE COMIDAS SAUDÁVEIS

Atualizado: 4 de ago. de 2019




Os consumidores estão cada vez mais exigentes com a alimentação e dispostos a desembolsar um pouco mais para que esta seja saudável e natural, valorizando cada vez mais a saudabilidade e o bem-estar.


Se você pretende abrir um negócio, especificamente no segmento de alimentação, vale a pena conferir as oportunidades de pequenos negócios que estão surgindo no mercado. Confira:


>>Venda de refeições prontas e saudáveis ou saladas em potes separados, que podem ser retornáveis ou não. Ao pensar no critério sustentável, podem aderir a embalagens de vidro e trabalhar descontos para consumidores que devolverem as embalagens;


>>A comercialização de comida congelada pode ser direcionada para alimentação em casa ou no trabalho, pois é muito prática e pode ser trabalhada com preços mais acessíveis para compras com pacote fechado, compra coletiva etc.;


>>Delivery para frutas e verduras ou pacotes de assinatura para frutas e verduras. Uma opção é a entrega semanal do produto na comodidade da casa do consumidor, com produtos saudáveis ou orgânicos com selos de origem e procedência;


>>Lojas próprias ou específicas para alimentos naturais, sem glúten, sem lactose, entre outros;


>>Lojas do tipo açougue vegano;


>>Lojas para o público fitness. Os produtos podem ser os mais variados possíveis (sorvete de whey, brigadeiro funcional, entre outros), visando o objetivo deste público específico;


>>Se já tem um negócio de alimentação, é possível adaptar o cardápio com alimentos vegetarianos, veganos, oferecer opções sem glúten e sem lactose, e diversos tipos de saladas.


Gostou das dicas?

Conta pra gente o que você achou nos comentários😉


21 visualizações0 comentário
bottom of page