top of page
Buscar


Abimael Caetano
29 de out. de 20192 min de leitura
Alimentos funcionais ganham uma cara nova para atrair o público.
Alimentos funcionais ganham uma cara nova para atrair o público. Para quem treina, agora é possível saborear Doces,Salgados e...
76 visualizações0 comentário


Dra. Ana Paula Barros
1 de set. de 20192 min de leitura
BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO PARA EVITAR CONTAMINAÇÃO CRUZADA PELO GLÚTEN
Muitos celíacos evitam comer fora de casa, pois as reações no organismo podem acontecer mesmo com um pequeno contato pela louça contaminada.
223 visualizações0 comentário


Dra. Ana Paula Barros
4 de ago. de 20191 min de leitura
QUANDO INTRODUZIR O GLÚTEN NA ALIMENTAÇÃO DO BEBÊ?
A introdução de alimentos que contem glúten na rotina alimentar do bebê ainda não é um consenso.
212 visualizações1 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
CONHEÇA AS NOVAS TENDÊNCIAS DE MERCADO E AS OPORTUNIDADES DE COMIDAS SAUDÁVEIS
Os consumidores estão cada vez mais exigentes com a alimentação e dispostos a desembolsar um pouco mais para que esta seja saudável e...
21 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
CELÍACO: SAIBA COMO SUPERAR AS DIFICULDADES DE COMER FORA DE CASA
A doença celíaca é autoimune e ocorre através da ingestão de glúten. Ela pode ser perigosa quando não tratada, e geralmente torna-se...
388 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
4 PASSOS PARA EVITAR O DESPERDÍCIO EM SEU RESTAURANTE E ECONOMIZAR
Um dos grandes desafios para quem tem restaurante é a quantidade de alimentos que são desperdiçados diariamente. Além de ser um desafio,...
20 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
AVEIA: PERMITIDA OU NÃO PARA QUEM TEM DOENÇA CELÍACA?
Para quem possui a Doença Celíaca, uma ingestão pequena de qualquer alimento que contenha glúten, pode representar um grande risco,...
291 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL: O QUE É, SINTOMAS E TRATAMENTO
A Síndrome do Intestino Irritável ou SII é um distúrbio gastrointestinal que se caracteriza pela presença de um conjunto de sinais e...
135 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
ALERGIA AO TRIGO: SINTOMAS, TRATAMENTO E ALIMENTOS PROIBIDOS
Entre as desordens relacionadas ao glúten, está a Alergia ao Trigo. Embora esse tipo de reação tenha alguns sintomas similares aos da...
3.787 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
ATAXIA: O QUE É E COMO TRATAR
O glúten é um ingrediente presente em grande parte dos alimentos, que pode causar reações negativas no organismo e, muitas pessoas acabam...
374 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
ENTENDA O QUE É DERMATITE HERPETIFORME, DOENÇA AUTOIMUNE RELACIONADA AO GLÚTEN
A Dermatite Herpetiforme, ou doença de Duhring-Brocq, é uma doença cutânea crônica e benigna, que se caracteriza por uma sensação de...
311 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
SAIBA QUAIS SÃO AS DESORDENS RELACIONADAS AO GLÚTEN
O glúten é uma proteína presente no trigo, cuja função principal é dar liga aos alimentos, porém ele é de difícil digestão. Muitas...
110 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
ENTENDA O QUE É SENSIBILIDADE AO GLÚTEN NÃO CELÍACA
A doença celíaca é um distúrbio inflamatório crônico do intestino delgado que afeta 1% da população. A sensibilidade ao glúten na...
73 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
05 GRUPOS DE ALIMENTOS PERMITIDOS PARA CELÍACOS
A doença Celíaca, ou seja, Intolerância permanente ao glúten, se manifesta normalmente na infância, entre o primeiro e terceiro ano de...
95 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
TUDO QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE A IMPORTÂNCIA DE AMBIENTES SEPARADOS PARA ALIMENTOS GLÚTEN FREE
A doença celíaca (DC) é um distúrbio que afeta principalmente o trato gastrointestinal, ou seja, o celíaco não pode comer nada que...
159 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
SAIBA QUAIS SÃO OS ALIMENTOS PROIBIDOS PARA QUEM TEM DOENÇA CELÍACA
A Doença Celíaca é uma intolerância permanente ao glúten, presente em alimentos como o trigo, o centeio, a cevada e o malte. Isso...
242 visualizações0 comentário

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20193 min de leitura
CELÍACO: SAIBA COMO PREVENIR A CONTAMINAÇÃO CRUZADA NA SUA COZINHA COMPARTILHADA
Se você é celíaco e compartilha a cozinha com pessoas que consomem derivados do trigo, um dos obstáculos mais difíceis de superar é a...
1.017 visualizações0 comentário
bottom of page