top of page
Buscar


Alimentos funcionais ganham uma cara nova para atrair o público.
Alimentos funcionais ganham uma cara nova para atrair o público. Para quem treina, agora é possível saborear Doces,Salgados e...
Abimael Caetano
29 de out. de 20192 min de leitura
76 visualizações
0 comentário


BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO PARA EVITAR CONTAMINAÇÃO CRUZADA PELO GLÚTEN
Muitos celíacos evitam comer fora de casa, pois as reações no organismo podem acontecer mesmo com um pequeno contato pela louça contaminada.

Dra. Ana Paula Barros
1 de set. de 20192 min de leitura
230 visualizações
0 comentário


QUANDO INTRODUZIR O GLÚTEN NA ALIMENTAÇÃO DO BEBÊ?
A introdução de alimentos que contem glúten na rotina alimentar do bebê ainda não é um consenso.

Dra. Ana Paula Barros
4 de ago. de 20191 min de leitura
216 visualizações
1 comentário


CONHEÇA AS NOVAS TENDÊNCIAS DE MERCADO E AS OPORTUNIDADES DE COMIDAS SAUDÁVEIS
Os consumidores estão cada vez mais exigentes com a alimentação e dispostos a desembolsar um pouco mais para que esta seja saudável e...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
21 visualizações
0 comentário


CELÍACO: SAIBA COMO SUPERAR AS DIFICULDADES DE COMER FORA DE CASA
A doença celíaca é autoimune e ocorre através da ingestão de glúten. Ela pode ser perigosa quando não tratada, e geralmente torna-se...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
409 visualizações
0 comentário


4 PASSOS PARA EVITAR O DESPERDÍCIO EM SEU RESTAURANTE E ECONOMIZAR
Um dos grandes desafios para quem tem restaurante é a quantidade de alimentos que são desperdiçados diariamente. Além de ser um desafio,...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
20 visualizações
0 comentário


AVEIA: PERMITIDA OU NÃO PARA QUEM TEM DOENÇA CELÍACA?
Para quem possui a Doença Celíaca, uma ingestão pequena de qualquer alimento que contenha glúten, pode representar um grande risco,...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
295 visualizações
0 comentário


SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL: O QUE É, SINTOMAS E TRATAMENTO
A Síndrome do Intestino Irritável ou SII é um distúrbio gastrointestinal que se caracteriza pela presença de um conjunto de sinais e...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
140 visualizações
0 comentário


ALERGIA AO TRIGO: SINTOMAS, TRATAMENTO E ALIMENTOS PROIBIDOS
Entre as desordens relacionadas ao glúten, está a Alergia ao Trigo. Embora esse tipo de reação tenha alguns sintomas similares aos da...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
3.891 visualizações
0 comentário


ATAXIA: O QUE É E COMO TRATAR
O glúten é um ingrediente presente em grande parte dos alimentos, que pode causar reações negativas no organismo e, muitas pessoas acabam...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
378 visualizações
0 comentário


ENTENDA O QUE É DERMATITE HERPETIFORME, DOENÇA AUTOIMUNE RELACIONADA AO GLÚTEN
A Dermatite Herpetiforme, ou doença de Duhring-Brocq, é uma doença cutânea crônica e benigna, que se caracteriza por uma sensação de...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
317 visualizações
0 comentário


SAIBA QUAIS SÃO AS DESORDENS RELACIONADAS AO GLÚTEN
O glúten é uma proteína presente no trigo, cuja função principal é dar liga aos alimentos, porém ele é de difícil digestão. Muitas...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
110 visualizações
0 comentário


ENTENDA O QUE É SENSIBILIDADE AO GLÚTEN NÃO CELÍACA
A doença celíaca é um distúrbio inflamatório crônico do intestino delgado que afeta 1% da população. A sensibilidade ao glúten na...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
75 visualizações
0 comentário


05 GRUPOS DE ALIMENTOS PERMITIDOS PARA CELÍACOS
A doença Celíaca, ou seja, Intolerância permanente ao glúten, se manifesta normalmente na infância, entre o primeiro e terceiro ano de...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
98 visualizações
0 comentário


TUDO QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE A IMPORTÂNCIA DE AMBIENTES SEPARADOS PARA ALIMENTOS GLÚTEN FREE
A doença celíaca (DC) é um distúrbio que afeta principalmente o trato gastrointestinal, ou seja, o celíaco não pode comer nada que...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20192 min de leitura
171 visualizações
0 comentário


SAIBA QUAIS SÃO OS ALIMENTOS PROIBIDOS PARA QUEM TEM DOENÇA CELÍACA
A Doença Celíaca é uma intolerância permanente ao glúten, presente em alimentos como o trigo, o centeio, a cevada e o malte. Isso...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20191 min de leitura
249 visualizações
0 comentário


CELÍACO: SAIBA COMO PREVENIR A CONTAMINAÇÃO CRUZADA NA SUA COZINHA COMPARTILHADA
Se você é celíaco e compartilha a cozinha com pessoas que consomem derivados do trigo, um dos obstáculos mais difíceis de superar é a...

Chef Abimael Caetano
13 de mai. de 20193 min de leitura
1.050 visualizações
0 comentário
bottom of page